ABRA AS PORTAS PRA MIM

Voamos em contramão sem dificuldades

Acendendo os sorrisos no jardim

Aqueça meu coração na tua cama

Diz pra mim que sim

Beijo que frio vira fogo no sertão.

Noite encharcada e cheia de alegria...

Com diferentes cheiros e cores

Abrindo a porta até o fim em aceleração

Descobrindo-me em tons.

Acolho tua voz como águia em voo

Revelando a pureza da vibração

Mergulho cortam mais fontes que o chão

Vivendo a realidade do coração

Jogo-me nele querendo o céu.

Incendeia o frio desse olhar

Pequena ilha de concentração

Silêncio que estendo na cama no prazer

Façamos nosso jardim em motivação

Felicidade e beijo é prata em pulsar.

Jey lima valadares**itagibá**11:50**23-02-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/02/2015
Reeditado em 23/02/2015
Código do texto: T5147347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.