Se eu fosse à voz do vento, chegaria até você,

Se eu fosse à voz do vento, chegaria até você,

em forma de pensamento e lhes diria!

Dos meus sonhos e dom meus desejos.

De todas as noites e dias que em pensamento,

te vejo, te sinto e com você tenho sonhado.

Diria tudo o que por muito tempo tenho guardado,

Há se eu pudesse no mundo entrar,

seria como o ar que respira, como a roupa que vestes.

Como a água que banha seu corpo.

Se eu pudesse tomaria conta de seu corpo.

Correria como o sangue em tuas veias,

Aquecendo teu corpo, fazer te desejar...

Tentaria te fazer entender o quanto ainda te amo.

Assim te envolvendo como a brisa do amanhecer.

Vestiria teu corpo como uma veste transparente,

feito a luz, a luz suave do luar...

E ainda te cobriria com um manto azul bordado de estrelas.

Assim... te faria sonhar com um mundo só nosso.

Um mundo feliz,sopraria de leve em teus ouvidos.

Todas as palavras de um poema que pra ti escrevi!

Em sussurros te contaria os meus segredos,

aquelas palavras que de ti até hoje ocultei...

Pois sei dos teus desejos e sei do que gostas de ouvir.

Mas sou assim...

E dá minha boca só ouviria coisas boas,

feito promessas que envolveriam tua alma.

Deixando-te assim, apaixonado por mim...

Você sabe e eu sei que a partir desse dia seriamos,

Somente um corpo, uma alma e um coração!

Eu você e o amor...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 23/02/2015
Reeditado em 23/02/2015
Código do texto: T5147328
Classificação de conteúdo: seguro