DOCE FEITIÇO

Agora então eu digo que vou

Porque de nós dois nada sobrou

A não ser velhas fotografias

Todas antigas e amassadas

Do tempo de nossas jornadas

Pelo mundo das fantasias

De nós dois nada mais existe

Só que a saudade persiste

Num velho coração enfartado

O travesseiro em que você dormia

Tem os meus sussurros de agonia

E ele vive sempre molhado

Das lagrimas que eu derramo

Ainda em sonhos te chamo

Pronunciando teu nome, “Ester”

Não queiras decretar o meu fim

Chorando imploro, voltas pra mim

Meu doce feitiço é você mulher!

Escrito as 12:44 hrs., de 23/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/02/2015
Código do texto: T5147303
Classificação de conteúdo: seguro