Passagem de (V)ida
Depois de me perder, me encontrei em ti
Depois de me achar, me perdi novamente
Completamente.
Sem querer achar a saída da vida
Dessa ida sem volta.
Do sossego, do apego, do ego
Totalmente pego pelo amor que é
Amar você.
Depois de me perder, me achei
adaptei,aconcheguei
Incondicionalmente em ti.
Sem querer achar a
saída dessa nossa vida com passagem
só de ida para viver esse amor.
RAFAEL ABREU