ARREPIOS EM MEU CORPO

Em ebulição e os desejos em erupção

Tua boca aguando a minha em ação

Abriam as portas para os arrepios em meu corpo

Nós Existimos e essa é a maior perfeição.

Desejo escorre em devaneio

Dominando com excelência provocando prazer

De corpo e alma me consome em toques de desejo

Meus pensamentos voam fervendo o sangue.

Meu corpo junto ao seu, vibra intensamente

As sensações nos meus lábios em movimentos

A respiração ofegante em que danças...

Meu coração disparando perdendo as forças

E que sem encerrá-la completamente felizes.

Sou tua bela estação no sorriso que me lembra você

De forma diplomática no agir da perfeição

Eu quero amanhecer ao seu redor imensamente desejosa

Dono do meu corpo voz que me acalma

Ouço passos calmos que luzes se acendem em mistérios.

Jey lima valadares**itagibá**11:06**23-02-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/02/2015
Reeditado em 23/02/2015
Código do texto: T5147202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.