PRÁ VOCÊ ME DESARMO...
 
 
A noite chega e contemplo o céu
Avisto uma estrela cadente
E a ela, envio
Os meus pedidos mais ardentes
Então, não resisto e, retiro a máscara
Prá você, tiro as minhas vestes
Não dá mais para fingir,
Que aqui dentro, nada acontece
Faço do meu relutar
O meu escudo
E no meu habitat
Prá você me desarmo
Sou cautelosa
Pois tenho medo de sofrer
Está dificil disfarçar
Essa felicidade
Que apesar da distância
Que apesar da saudade
Me faz permitir, esse sentir
O encontro de dois corações
Com todas as sensações
É como se fosse uma sala de espera
Que pelas dificuldades
Ainda consegue se superar
Num desabrochar, de sentimentos e emoções.
 
 
Sandra Leone In Poesia


 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 23/02/2015
Reeditado em 16/08/2016
Código do texto: T5147173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.