Lágrimas de Amor
Não posso mais querer amar!
Sobrevoar ao paraíso escondido
um anjo me disse: - Nunca deixe de sonhar.
Procuro o amor, mas ele está perdido.
Choro lágrimas de amor que meu coração derrama
peço aos céus, minha alma proclama.
Não vá embora, não deixe-me em chamas
meu peito proclama... minha alma te chama.