Minha vila

Estamos em um mundo tão Pequeno

Estou em uma vila grande com um ar tão sereno

Estou olhando tudo você

Estou olhando tudo em você

Estou vendo tudo em que você está...

...vendo você em tudo que ha.

Em toda parte...

Em meus olhos, minha cabeça, meu coração...

Minha vida não é mais minha, tão...

Sua vida é tão sua quanto a minha, meus olhos tão seus...

Já não digo que é meu seu coração, não!

Felicidade é sempre você, paz, te olhar.

Seu mundo tão grande, quanto o vazio do seu não estar.

Meu mundo tãão pequeeno, só você para La e pra Ca numa vila branca

Rodaaando a saia e caindo tonta

Ó mundo tão pequeno... Distante...

Minha vila tão mundo e constante, que tão sem porque.

É um mundo tão você.