DEVAGARZINHO!

DEVAGARZINHO!

Te quero hoje o dia todinho

Te quero bem safadinho

Pertinho, bem coladinho

Quero beijinhos agarradinhos.

Te quero juntinho fazendo carinho,

Rolando na cama, me amando todinha

Quero do seu jeito bem gostosinho

Me faz delirar, faz bem devagarzinho.

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/02/2015
Código do texto: T5147086
Classificação de conteúdo: seguro