LUAU AO ROMANTISMO DO LUAR

LUAU AO ROMANTISMO DO LUAR

Marcial Salaverry

Um luau em noite de lua cheia...

Doce luau com o romantismo do luar...

Com o luar

nosso caminho iluminando,

melhor estaremos nos amando,

sempre sentindo

o calor de nosso amor,

mantendo nossa alma vivente,

de amor sempre carente,

sempre desejando mais carinhos,

sempre querendo

percorrer novos caminhos

assim, de mãos dadas,

corações unidos,

pelos doces caminhos percorridos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/02/2015
Código do texto: T5147083
Classificação de conteúdo: seguro