MINHA RAINHA
Princesa minha! Deixe-me ser seu rei?
Deixe-me amar-la para todo sempre
Ame-me também como eu te amo.
Princesa minha! Seja minha rainha
Venha viver em meu castelo
Seja minha eterna amante.
Princesa minha! Venha ao meu lado
Dê-me uma família linda
Deixe-me tocar em sua mão?
Princesa minha! beije-me como nunca
Beijou alguém
Princesa minha! Será que posso ser teu rei?
Princesa minha! Abre as portas de teu coração
Deixe me entrar com meu amor
Sinta meu calor em forma de paixão.
Princesa minha! Torne-se minha eterna rainha amada.