GOSTO DE TE AMAR!!

GOSTO TE AMAR!

Gosto desse jeito que me olhas

Eu te olho com o desejo mais profundo,

Adoro essa sua magia de tornar tudo lindo,

Gosto do seu jeito de me amar.

Viajo nessa sua magia de fazer tudo acontecer,

Eu faço o que faço, apenas por te amar,

Gosto desse jeito que você tem de fazer tudo brilhar,

Busco luz, nos seus olhos, nesse jeito lindo de te amar

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/02/2015
Código do texto: T5147067
Classificação de conteúdo: seguro