O AMOR É URGENTE!

O AMOR É URGENTE

Hoje acordei a fim...

Quero que venhas

Porque não me chamas?

Preciso que me toques hoje,

Se me chamas, me ganhas

Hoje tenho um amor verdadeiro

um amor por inteiro

O seu amor

Quero que sintas minha pele arrepiada,

Te amo com toada força e intensidade

Quero hoje, te deixar alucinado,

Você me alucina ao simples tocar,

Quero você me pedindo pra ficar,

Me aceite, me queira, me dê tudo agora,

Te desejo pra nunca mais te deixar sair,

Te quero com muito amor, te quero aqui,

Pra sempre ao meu lado ficar

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/02/2015
Código do texto: T5147059
Classificação de conteúdo: seguro