Vício

Noite serena

Olhar calmo e deslumbrante

Eu ali tão pequena

Por teu sorriso radiante

Silêncio inexistente

Sela nosso beijo sem censura

Minha alma se torna ausente

Nesse instante em que se une à tua

Já longe de meus braços

E sedenta por teus beijos

O corpo clama teus abraços

E a boca arde de desejos

Sou uma louca viciada

Pereço em saudades agora

Por tua ausência angustiada

Veneno percorre sangue afora

Tu és minha droga alucinante

Preciso constantemente consumir

Teu olhar faz viajar distante

Na overdose infinita ao te ver sorrir

gili
Enviado por gili em 05/06/2007
Código do texto: T514703
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.