Escolha
Se eu pudesse escolher
Escolheria você.
Escolheria meu corpo
Nos seus abraços,
No seu leito,
No seu calor.
Escolheria os seus olhos
Para serem meu espelho,
Minha fonte de força.
Escolheria o seu cheiro
Para ser minha eterna tentação,
Meu fluido de vida.
Escolheria seu sorriso
Para ser minha luz,
O meu conforto.
Escolheria o seu peito
Para ser meu apoio,
Meu refúgio.
Se eu pudesse escolher,
Não duvide
Eu escolheria você,
Para sempre em mim.