É ASSIM O MEU AMOR POR VOCÊ.

Somente através dos teus olhos, eu sentirei a tua ternura brilhando como as estrelas cintilantes. E se houver lágrimas suplicantes, as secarei gentilmente de varias maneiras, como a brisa a te acariciar, para sentires fortemente como fieira, todo o Amor que eu posso te ofertar.

E se eu ficar acalentado nos teus braços, neles me alojarei de mansinho nos teus espaços, sentindo o conforto do abrigo encontrado, no abraço apertado, e deles para sempre eu me lembrar com carinho.

E se as tuas mãos ficarem inclinadas sobre mim me acariciando, que o teu toque me seja suave, sirva como um carinho tatuado, e fique no meu peito marcado, e minha alma como um agave, a simbolizar uma flauta toando.

E se tu me deixares a tua boca, o teu sorriso será o meu tesouro, um veio, uma mina de ouro, um anseio a me envolver em teu enleio.

E se ficar os teus cabelos, acariciarei para que adormeças nos meus braços. Prender-me-ei nos espaços irei até me repartir em pedaços, e servirei aos teus apelos.

Se tu me deixares a tua voz, dela farei o meu caminho veloz, que seguirei junto a ti, mesmo sem destino, sem receio de que me refestelarei com o teu carinho.

E se ficar o teu silêncio, celebraremos momentos, onde gritos de “Para a Nossa Alegria”, já ecoou no nosso firmamento.

E se ficar as tuas pegadas, delas farei minha estrada, onde buscarei sempre um pedaço de ti, em tudo o que restar de mim.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 23/02/2015
Reeditado em 02/01/2018
Código do texto: T5146994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.