foi um show!
MERGULHO NO DESEJO...
EMOÇÕES...
E FEITO UM VULCÃO...
EM FORTES....
ERUPÇÕES...
EXPLOSÕES DE LAVAS ESCALDANTES...
A ESCORRER...
DO OUTRO LADO O FOGO QUEIMAVA...
O CORPO ESTREMECIA...
E EM DESORDENADA VONTADE...
TAMBEM GOZO ESCORRIA...
CALCINHA MOLHADA...
TRAVISSEIRO E CAMA MOLHADA...
PURO PRAZER...
EU E VOCÊ...
COMPLETA SINTONIA!