RELUTÃNCIA

Um dia alguém escreveu
Que foi necessário invadir
Um mundo que era só meu
E que por ser ousado
Fez uma fenda em meu peito
Para enxergar o seu rosado
Pois é, pobre coração de mulher
Que apesar de saber o que quer
Sabe que não quer sofrer
E vive numa relutância
Em termos de decisões
Pela distância
Li uma vez, que o amor é teoria
Que tem começo, meio e fim
Às vezes penso que sim
Vivo na coerência
Não só pela carência
Mas talvez por uma doce demência
Que me alimenta
Que me faz relutar
E do meu ser, faz defensor
Por um sentimento
Que me atiça a libido
Me levando de norte a sul
Através do amor
Por mais que eu tente me prevenir
Sei que não conseguirei
Pois não consigo resistir
Vou permanecer aqui
Relutando ou não
Porque é muito bom, o que sinto
Esse sentimento gostoso
Chamado paixão....

Sandra Leone In Poesia
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 23/02/2015
Reeditado em 16/08/2016
Código do texto: T5146962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.