Volto a Acreditar

Volto a acreditar

Não sou mais a mesma, não sou

Mas volto a acreditar

O amor existe!

Passou um tempo,

cai, desacreditei, angustiei-me

Sofri as dores todas que me cabiam

Mas vou deixar águas passadas, irem embora

Volto ao começo

Volto a amar-te, quando precisava esquecer-te

Quero acreditar que sou amada por inteiro

Não quero restos, não quero "Depois"

Quero o "Hoje"

Quero o "Agora"

Não vamos nos perder de novo

Preciso amar e ser amada, sentir-me viva

Volto a acreditar que estamos juntos porque

nos queremos, nos amamos, nos desejamos

E só por isso estamos de novo "Nós"

Não sou mais a mesma, não sou

Amadureci na marra

Desejo ardentemente ser Feliz e fazer Feliz

Volto a acreditar

No Nosso Amor....

Escrevi ouvindo:

When You Believe - Whitney Houston & Mariah Carey-

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 23/02/2015
Código do texto: T5146896
Classificação de conteúdo: seguro