Viver sem ti.
Não posso mais viver assim.
Sem você.
Confesso que pensei.
Em me evolver com outras pessoas.
Procurei.
Eu juro que tentei.
Mas o amor que sinto por ti.
Ainda é genuíno e raro.
Não sei explicar.
Mas sei que te desejo,te amo.
E vivo só por te amar.