Você

Você

Sabe amor.

Meu pensamento sempre está em você.

Olho o céu vejo uma estrela cadente.

Imagina?

O meu pedido é ser feliz com você.

Meire Perola Santos

19 /02 /2015

Hora 01:31

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 23/02/2015
Código do texto: T5146788
Classificação de conteúdo: seguro