Me perdoe a ousadia
Que só o amor tem o poder
De te amar noite e dia
Tenho medo de enlouquecer.
Que só o amor tem o poder
De te amar noite e dia
Tenho medo de enlouquecer.
Muitos amores vêm e vão
Mais comigo é diferente
Só você é dono do meu coração
Vou te amar eternamente.
Onde esta você meu amor
Porque não volta pra mim
Não suporto tanta dor
Será que me esqueceu rápido assim.
Porque não volta pra mim
Não suporto tanta dor
Será que me esqueceu rápido assim.