Vou pedir ao nosso senhor
Que mande um amor pra mim
Que seja lindo como uma flor
E viva só pra mim.


Passe o tempo que passar
Não vou te esquecer
Porque nasci para te amar
E te amando vou morrer.


Te amo como louca
Nunca amei assim
Sinto seu beijo em minha boca
E sinto você dentro de mim.