* CONVITE.
QUANDO VOCÊ CHEGA
ME FAZ VIAJAR!...
NAVEGAR
ATÉ O OUTRO LADO
DO HORIZONTE,
TOCAR A LUA
E ASSIM,
COM SEUS RAIOS DE PRATA,
BRONZEAR
MINHA PELE
QUE SE VESTE COM A TATUAGEM SUA
( SEU NOME,
SEU CORPO ,
SEU OLHAR,
SEU SORRISO )
DESENHADA
ATÉ MINHA ALMA!
TE ESPERO AO MEIO-DIA
NO RESTAURANTE
DOS ETERNOS AMANTES,
QUE FICA NA PRAÇA DA POESIA
NO MEIO DA CIDADE,
PARA SABOREARMOS
O PRATO DELIRANTE
SURGIDO DA UTOPIA
DEPOIS DO BANQUETE,
O CORAÇÃO ARDENTE,
VIAJAR ALÉM DO SOL.
ONDE ESTÃO ETERNIZADOS
OS VERSOS
DA CONQUISTA
DE UM POETA-ASTRONAUTA
QUE COLHEU
A MOÇA LUA
NO MEIO DOS GIRASSÓIS.
VIAJEI
PARA LHE FAZER
ESTE CONVITE:
' MOÇA BONITA,VENHA ALMOÇAR COMIGO!!'