AMOR FENOMENAL
AMOR FENOMENAL
Vera Sarres
Uma estrela no céu apagou
seria uma estrela cadente
este fenômeno que findou?
talvez algo mais transparente
quem sabe a fome te chamou
ou então algum ser carente
pra arrefecer seu show
não ouso ser prepotente.
quem me dera a toda hora
poder fazer meus poemas
lado a lado ver quem chora
primeiro ao rever dilemas
espero ter sido um descuido
e a lampinha não ter visto
verde brilhante te ofusca
sufoca quem sabe, seu eu.
agora aqui do céu choram
lágrimas em meio ao lamaçal
mas eu, em meu canto fico
transpirando gotas do sal.
não que eu esteja triste
nada disto meu poeta
estou vertendo pérolas
ao me ver recordando.
que tal fazer um poema
a quatro mãos e magia
incluir os nossos velhos
deste modo sermos alegria.
e isto assim não acaba
enquanto eu tiver pilha
sou eu e sou você
deste jeito maravilha!
02/06/2007 – 17:28