UM PEDIDO

Pedi a Deus encontrar...

Num abraço... a felicidade

Num sorriso... um momento infinito

Num olhar perdido... a segurança

Numa voz suave... palavras sinceras

Numa companhia agradável... a presença

Num sentimento... o amor

Pedi a Deus...

Um gesto de carinho

Um silêncio de ternura

Um ataque de risos

Um beijo delicado e outro... mais ardente

Uma música perfeita

Pedi a Deus...

Dia após dia...

Mais encanto

Mais alegria

Mais vontade de viver

Mais distância da razão

Estar mais apaixonada

Pedi a Deus...

Alguém desse modo inconsciente

Sem esforços

Sem pensar

Sem saber

Sendo simplesmente esse próprio alguém

Pedi a Deus ...

Alguém... e esse alguém cadê???

gili
Enviado por gili em 05/06/2007
Código do texto: T514664
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.