DEIXA ACONTECER
nos dois a sós
e deixa acontecer
eu sou o cara que te faz enlouquecer
bateu bem forte
dentro do peito e ficou meio sem jeito balançou o coração
o coração que é doido e apaixonado
querendo logo te dizer não é só paixão
amando louco e todo alucinado dizendo que é amor não uma simples paixão
Você que veio derrepente na minha vida
que da minha vida felicidade dela fez
com seu corpo e seu cheiro me alucina
na minha vida veio e me ganhou de vez