TUA IMAGEM!!!

 

Nas águas serenas do lago...

Pintei tua imagem...

Redecorei tua alma...

Inventei uma nova canção...

 

Que fala da vida...

Das flores...

Dos amores...

Do sorriso daquela criança...

E também de você...

 

Onde em noites de eternos amantes...

Encontro-me sem rumo...

Neste lugar sem norte nem sul...

 

Invento guarida...

Nesta loucura já consumida...

E o vento soberano...

Aqui passa...

 

Vem voar comigo...

Vamos ver só por um momento...

Onde fica o nascer do tempo...

Com versos de ternura...

E cores de todo arco-íris...

Contemplo-te um novo mundo...



*************************

Meu carinho a cada um que aqui passar!

A magia existe dentro de você...

De seu coração...

De asas a ela!

***************************

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 05/06/2007
Reeditado em 05/06/2007
Código do texto: T514653
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.