FALTOU-ME CORAGEM SIM
FALTOU-ME CORAGEM SIM
*
Minhas mãos deslizaram numa tela branca
para expressar o que minha boca se omitiu.
O pincel deslizava nadando sobre a tela
parecendo mais o nadar pelas águas do mar...
Esta foi a única maneira de encarar,
Se meus lábios oscilaram as palavras...
Para explicar os meus porquês pra você...
*
Fique atento no que estou pintando.
Exprimo uma canção !
Lendo, uma poesia !
Modo particular, encontrei pra falar
do meu amor por você.
Quanto o amo !
I love you !
*
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
22 / 2 / 2015