Você na minha mente.
Me veio você na mente.
Deu vontade de chorar.
Pois olhei as mensagens.
Procurei no celular.
E nada de ti eu encontrei.
Pensei!
Como pode esta mulher se esquecer de mim.
Ah se ela soubesse o quanto eu a amo.
E a falta que ela me faz.
E então meus pensamentos.
Fizeram - me ,mais e mais me lembrar.
Daquele nosso amor.
Amor que eu nunca esqueci.
Que nunca vai se acabar.