Algumas coisas poderiam ser diferentes...

Algumas coisas poderiam ser diferentes...

Os sentimentos...

Mas não são.

Quem ama vai sempre;

Sempre estar preso ao seu amor.

Nunca será diferente...

Isso nunca mudará.

_______Antonio J Santos