VOCÊ É... - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

VOCÊ É...

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

É TUDO QUE EU FALO

MAS TU NÃO ACREDITA

SEI QUE É VOCÊ QUE

TEM QUE SE ACHAR

MAS A MIM VOCÊ É

ENCANTADA

ESPECIAL

LINDA

MARAVILHOSA

CALOROSA

TÃO E MAIS

LINDA DO QUE

QUALQUER OUTRA ROSA

VOCÊ É

TU MESMA

SE AME MAIS

RECONHEÇA

SEU CALOR SEU DESEJO

SEU QUERER SEU PRAZER

SE OLHE MAIS NO ESPELHO

QUE TE REFLETE

TUDO QUE EU FALO A TI

VOCÊ A MULHER

QUE PODE COMPLETAR

OS SONHOS DOS HOMENS

QUE VIER UM DIA RECONHECER

TUDO QUE EU LHE FALO

VOCÊ É...

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 22/02/2015
Código do texto: T5146408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.