Alegria em viver! Suave melodia!

Ouço uma suave melodia...

No meu coração você,

Um sentir de paz

alegria em viver!

Amarmo-nos em uma vida é pouco

Mesmo em suave despertar...

Mas tu és “minha vida”

E eu sou teu poeta a te amar.

Sintamos a energia em amor

No calor do abraço,

Podemos falar nossos nomes...

Sem usar codinomes...

As estrelas do espaço?

E todos que lá estivessem

E aos que quisessem

Poderiam nos olhar...

Viriam dois corações

Em amplas conexões

Vivendo a se amar!

DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 22/02/2015
Reeditado em 22/02/2015
Código do texto: T5146394
Classificação de conteúdo: seguro