TELEFONE DESLIGADO

Seu telefone só anda desligado

Veja quantas chamadas perdidas,

Fiquei bastante preocupado

Com o amor da minha vida.

Preciso de uma explicação

E exijo o motivo,

Qual a razão

Que pode concluir o meu pensamento negativo.

Sem mentiras

Diga-me a verdade,

Fala que não fez isso

Por maldade.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 22/02/2015
Código do texto: T5146350
Classificação de conteúdo: seguro