Pedido ao senhor

Venho aqui agora

Pedir ao senhor,

Que fortaleça nosso laço

Nessa corrente de amor.

Você segue no reinado,

No meu coração enredo,

Nos meus dias alegria,

Nas minhas noites sossego.

Senhor, meu Deus,

Não permita tormento,

Corações em amor

Afugenta o sofrimento.

Senhor, eu a amo...

E ela a mim,

Deixe luz em nossa estrada

Não permitindo o fim.

Obrigado senhor

Por conservar nosso laço,

Em fortaleza de amor

Troca de energia no abraço.

Poetisa... “minha vida”... Amo-te!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 22/02/2015
Código do texto: T5146272
Classificação de conteúdo: seguro