DECLARAÇÃO DE AMOR.

DECLARAÇÃO DE AMOR

O presente que tu me deste

Foi dar-me o teu amor

Quando olhei nos teus olhos e vi uma lagrima

Te falei, " porque choras meu amor "

Deixa está lagrima que eu enxugo...não chores mais

Eu não choro de tristeza...amor

Choro porque sei que sou amada

Porque agora tu choras...amor

Por que agora sei que me amas

Sabe amor, você foi meu melhor presente

Queria te dizer tantas coisas, mais...beija-me amor

Tua boca unida à minha, minha mais gostosa sensação

Eu te amo...amor

Eu apenas te quero feliz

Me faz feliz ?

Sim meu amor, quero te fazer feliz para sempre

Envelhecer ao teu lado

Amor ?

Sim amor

Porque eu te amo tanto assim

Eu acho que é porque eu também te amo muito

Amor ?

beija-me ?

E nossos lábios se tocam, nossas línguas bailam

Amor ?

Eu me perco nesse teu beijo

Porque ?

Porque eu beijo a boca da mulher que eu amo

Quero-te tanto

Te desejo mais que tudo

Eu também te quero meu amor

Vem amor vamos nos amar

Faz de mim a tua deusa de amor

Porque nos amamos tanto assim

Porque essa lagrima , amor ?

É de ter você e sou amada

Isso é lagrima de felicidade

Eu te amo, não chores mais

Porque eu também choro junto contigo...amor

Saiba que eu te amo

Meu único e grande amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 22/02/2015
Código do texto: T5146223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.