AMANTES.

AMANTES

O luar clareia os amantes à beira mar

As estrelas brilham

O barulho das ondas do mar toca uma canção

A vontade imensa de amar

O vento que faz caricias em seus rostos

A boca cheia de vontade de beijar

A timidez se faz presente

A coragem toma forma

Abraça e beija

Suave !

Agora o beijo é cheio de desejo...forte

As mãos que passeiam pelo corpo

O vestido que vai subindo

A lua sorri e derrama orvalho

As estrelas iluminam o cenário de amor

O corpo agora descoberto

Linda mulher !

A força do amor toma conta, já não importa

O que querem é amar

Deitados na areia, se beijam sem parar

O mar molha seus corpos

Alucinados de amor

Os gemidos se confundem com o barulho do mar

Forma-se um canto de amor e prazer

Os corpos gingam

O gosto da saliva se misturam

Êxtase !

Loucura !

A fantasia que se realiza

Explodem de prazer em um gozo alucinante

A felicidade estampada em seus rostos

Dois amantes fizeram lindo amor

A lua sorriu, as estrelas iluminaram e o mar fez o espetáculo

Dessa linda e extasiada noite de amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 22/02/2015
Código do texto: T5146221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.