AS ALMAS AMANTES

AS ALMAS AMANTES

Marcial Salaverry

Enquanto as almas forem amantes,

amantes sempre seremos...

Seja virtualmente,

seja fisicamente,

sempre poderemos satisfazer os desejos

com nossos quentes beijos....

Almas Amantes, simplesmente amantes...

Amantes da vida, dos sonhos, dos pensamentos, dos desejos...

Amantes enquanto nossas almas forem amantes..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/06/2007
Código do texto: T514621
Classificação de conteúdo: seguro