o amor em nós!

O amor é assim

quando acontece

que delícia

que gostoso

que loucura

nos eleva

nos encanta

nos fascina

Tudo é belo

quando o amor acontece

é maravilhoso

me deixa maravilhada

Mas o amor também

nos causa ansiedade

nos dá saudades

nos faz chorar

as vezes de alegria

outras de tristeza

Mas o amor é muito gostoso

ele é carinhoso

E o amor com você

AH.... esse é maravilhoso

cada palavra

é um encantamento

cada olhar

cada carinho

É tudo encanto

É tudo mágico

Em nosso amor

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 22/02/2015
Código do texto: T5146136
Classificação de conteúdo: seguro