QUERO-TE MEU!

Te amo

Te desejo

Te quero meu

Quero - te beijando meu corpo

sentindo meu calor

que queima e incendeia

Quero que me sintas por ti delirando

Me olhando nua

Eu dizendo sou sua

Quero ver seu olhar, brilhando

Quando eu sussurrando meu amor

Declarar

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 22/02/2015
Código do texto: T5146133
Classificação de conteúdo: seguro