Em quantos momentos...

Em quantos momentos sentisses minha falta?

Senti em muitos

Em quantos momentos precisasses do "meu estar junto"?

Precisei em muitos, muitos

Em quantos momentos desejasses olhar dentro de meus olhos?

Desejei em tantos

Em quantos momentos pensasses em correr atrás de mim feito um louco?

Como quis ir atrás de ti, de gritar teu nome, de te acordar...

Em quantos momentos dissesses à ti mesmo: Largarei meu orgulho?

E eu não tive orgulho

Em quantos momentos quisesses conversar, reconquistar, Voltar?

Perdi as contas

Em quantos momentos descobrisses que valia a pena retomar por existir Amor?

Eu acreditava "no meu amor por ti"

Em quantos momentos descobrisses que "realmente sempre me amasses"?

Eu sabia todo tempo "Do meu amor"

Quando percebesses que poderíamos voltar?

Passou tanto tempo, e esse tempo poderia nos ter afastado pra sempre...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 22/02/2015
Código do texto: T5146105
Classificação de conteúdo: seguro