Minha musa
És minha flor,
planta o meu beijo,
és meu amor
que esquece o pejo.
Tuas canções
que me seduzem,
teus corações
que ainda luzem.
Tua magia,
voas o peito
num belo dia...
Teu doce jeito;
tu serás minha,
meu coração
lá chega a linha
numa canção...
Só para ti,
minha querida!
Canto-te ali,
a linda vida.
Nunca me negas,
eu te amarei
sem paixões cegas,
sempre te amei.
Fulges comigo,
dá-me o carinho!
O nosso abrigo,
paixão e vinho.
És minha diva,
cheia de amores
com noite viva
que tu me adores.
Minha mulher,
beija-me tudo
oh teu prazer!
O amor desnudo.
Sê minha apenas,
lembro-te bem!
Esquece as penas,
que o tempo vem.
Devo lembrar-te,
eu serei teu
em tua parte,
que a flor viveu.
Sou teu poeta,
desnuda em mim;
a alma inquieta,
ama-me assim.
(Lucas Munhoz - 22/02/2015)