Clamando por amor

Durante o dia eu digo te adoro

te abraçando forte pra você suspirar,

mas é na noite que o teu corpo exploro

passeando por ele antes de te amar.

De dia vestida você me provoca calor

e se tens defeitos os mesmos não vejo,

e quando a noite cai clamando por amor

vou te despindo e aumentando o meu desejo.

Vejo a tua beleza de dia na claridade

quando sorrindo a mim você vem,

mas é na noite que aumenta a minha felicidade

ao explorar o teu corpo te chamando de meu bem.

O dia e a noite me fazem sorrir

por serem os companheiros da minha paixão,

que abrasa o meu peito até mesmo o ferir

com seu fogo ardente preenchendo o meu coração.

No momento que esses dois me deixarem

terei a certeza que a mim não mais abraçará

é que nessa hora estarei longe no além

cuidando do amor que num castelo te receberá.

Num jardim imaginário já plantei uma flor

pra você colher quando lá chegar

essa flor é o retrato do meu amor

que o teu coração há de enfeitar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 22/02/2015
Código do texto: T5145918
Classificação de conteúdo: seguro