DESCANSO.....
NA SOMBRA DO SEU CORAÇÃO , DESCANSEI MEU AMOR....
ENTRANDO NA SUA VIDA , COMPARTILHANDO A PAIXÃO...
TE PEGUEI PELOS BRAÇOS , E OLHEI NOS SEUS OLHOS.....
SENTI O DOCE SABOR VINDO DOS SEUS LÁBIOS ...
AO CRUZAREM COM OS MEUS , PURA ADRENALINA...
MERGULHEI NOS SONHOS ENCANTADOS DO PRAZER...
ACEITEI TEU CONVITE , VEM ME AMAR A NOITE TODA....
VIDA MINHA , RAINHA DO MEU VIVER.....
ALAGOANA ESTRELA MARAVILHOSA ....
NO MJM TE AMAREI POR TODA ETERNIDADE....