Simples assim

Simples assim

Pra dizer que te amo.

Eu não preciso gritar chorar.

Só preciso te amar, e declarar que nasci pra te amar.

Simples assim.

Meire Perola Santos

18/02/2015

Hora 00:02

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 22/02/2015
Código do texto: T5145702
Classificação de conteúdo: seguro