Admiro você

Admiro você

Vou sempre te admirar.

Sou fã desse teu olhar.

Te admiro no mas absoluto secreto.

Só eu e as palavras sabem dessa admiração que não tem explicação.

Admiro teu falar andar.

Admiro tua força e garra pra viver.

Admiro até teu modo de viver.

Admiro porque te amo.

Isso eu sei e não me engano.

Vou admirar cada passo teu.

Porque és a razão do meu viver.

Prometo que esse amor é a mas linda verdade.

Meire Perola Santos

17/02/2015

Hora 04:48

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 22/02/2015
Código do texto: T5145701
Classificação de conteúdo: seguro