Sentidos...

Ser amparada por tuas mãos
Num manto de alegria e calor
Estando eu entorpecida por teu querer
Sentir-me-ei em êxtase profundo
Em delírios de carinho e terno sentir
Ainda que refém estiver...jamais desejarei liberta-me
Dos braços teus...desse doce desejo...nosso sentir.



Inspirado ao ler o poema" Um Gesto, Tres Sentidos", do poeta Facuri.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/02/2015
Código do texto: T5145698
Classificação de conteúdo: seguro