O mesmo amor
Oh, Amor, tu não és sempre belo
E mentiu aquele que me disse isso;
És tu que traz lágrimas às vezes
E frio, que percorre nossos corpos
Oh, Amor, tu que faz pulsar o coração,
És o mesmo que faz parar a solidão?
Ou apenas alimentas esperanças em vão?
Oh, Amor, o que há de ser você?
Intenso e tão pouco duradouro,
És tu o mesmo amor?
Talvez estejas apenas nos sonhos,
Mas estamos todos acordados
(Ou será que estamos todos à dormir?)