Nosso Tempo
Acabou o nosso Tempo.
Findos momentos em
adoradas canções sutis.
Amar-te eu irei pra sempre.
só que você nunca quis.
Nosso tempo foi o mais belo de todos.
Lembro-me quando tocava o teu corpo.
e em caricias e delírios beijava teu rosto.
Nosso tempo ainda não acabou.
Está aqui todos os dias para nos mostrar
que temos todo o tempo do mundo
se quisermos realmente nos amar.