VOU TE LEVAR...
Minha vontade é te sequestrar
Te levar comigo onde eu for...
Uma simples casa a beira mar,
É onde nós iríamos estar!
Na varanda de frente para o mar
As mãos dadas...olhar no olhar...
A emoção seria palpável,
Nos carinhos e na forma de amar!
Curtir o lindo por do sol
A areia sendo o nosso lençol,
Deixar a lua banhar nosso corpo
E na escuridão iluminar nosso rosto!
O mundo estaria distante de nós
Nossos pensamentos seriam nossa voz..
O imenso céu índigo estrelado
Nos encontraria sempre lado a lado..
Não sai do meu pensamento
Que ter você assim, só para mim,
Compartilhando meu sentimento
É o que me faria feliz neste momento!!